Вкуснейшие оладьи из кабачков
Ингредиенты
- Репчатый лук 112 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Кабачок 2 шт.
- Творог 350 гр.
- Свежая зелень 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сметана 150 гр.
- Растительное масло
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость нарежьте чеснок, поместите яйцо так же поперчите и посолите. Нашинкуйте укроп в жидкость, хорошенько перемешайте. Кабачок промойте и натрите на крупной терке. Насыпьте творог и хорошенько перемешайте. Так же к ним творог и снова перемешайте. К ним же муку и помешайте. Потом соль перед жаркой. Сковороду разогрейте с маслом. Ложечкой наложите на горящую сковороду массу. Жарьте на одной стороне на среднем огне пару мин., сделайте лопаткой форму. Потом переверните и жарьте ещё с накрытой крышкой 4 мин.. Пока не будет румяна.
Пищевая ценность
- 157,4 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023