Аппетитные блины на дрожжах и воде
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 6 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 3 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Вода (кипяток) — 750 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 135 грам.
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплую воду насыпьте дрожжи, размешайте до растворения. Следом туда соль и сахар, перемешивайте несколько мин.. Потом разбейте в жидкость яйца. Просеянную муку в кастрюлю с остальными ингредиентами, перемешайте миксером и добавьте масло. Оставьте его в теплое место на парочку ч., пару раз обмяв его. ещё один час и можете готовить. В тесто добавьте кипяток. 4 столовых ложек. Возьмите сухую сковороду и смажьте ее маслом, потом на средний огонь. Половником зачерпните тесто и на сковороду, формируйте блин. Жарьте с двух сторон до румяного цвета. Готовые блины стопочкой.
Пищевая ценность
- 146,14 кКал Ккал
- 1.47g Жир
- 4.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023