Домашняя творожная пасха ПП
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Сметана 200 гр.
- Ряженка 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сухофрукты 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухофрукты заливаете кипятком и даете настояться мин. 30, после чего очищайте от косточек и нарезайте на мелкие кусочки. Творог смешивайте со сметаной, ряженкой, сахаром и перебивайте блендером. Масса получается с большим количеством жидкости. В творог насыпьте сухофрукты. В застеленную формочку марлей вливайте творожную массу и ставьте на 12 ч. под гнет.
Пищевая ценность
- 189,81 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023