Вкусные оладьи на дрожжах
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Куриное яйцо — 60 грам.
- Кабачок — 700 грам.
- Кефир — 400 грам.
- Сода — 3 грам.
- Соль 2 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Растительное масло — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплый кефир насыпьте сахар и дрожжи, соду соль и пару ложек муки. Насыпьте натертый кабачок, хорошо выжатый от сока. Натрите луковицу, поместите яйца, после чего хорошо все помешайте и оставьте на 20 мин.. Достаньте сковородку, разогреть на нем сливочное масло, после чего поместите туда оладьи. Жарте по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 195,28 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023