Спагетти в сливочном соусе с семгой и руколой
Ингредиенты
- Спагетти — 310 грам.
- Стейк семги — 260 грам.
- Сливки — 250 мл
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Специи для рыбы —
- Чеснок 8 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Рукола — 50 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спагетти поместите в кастрюльку с водой, затем отварите. Помидоры промойте и нарежьте на дольки. Обжарьте их на сковороде, далее насыпьте кусочки руколы. Поместит к спагетти. Семгу пожарьте на среднем огне, затем нарежьте на кусочки. На сковороду налейте оливковое масло, затем насыпьте тимьян и чеснок. Налейте сливки, и насыпьте желтки.
Пищевая ценность
- 227,84 кКал Ккал
- 11.46g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023