Изысканный ежевичный мусс
Ингредиенты
- Сливки — 150 мл
- Песочный сахар — 140 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Мята — 10 грам.
- Ваниль —
- Ежевика — 250 грам.
- Йогурт — 400 грам.
- Лайм — 75 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды смешайте с сахаром и поместите в кастрюльку, затем доведите до кипения. Йогурт и ежевичный сок перемешайте вместе, затем желатин положите в холодную воду. Смесь нагрейте, так чтобы все ингредиенты растворились. Желатиновую массу и йогуртовую перемешайте. Сливки тщательно взбейте, затем перемешайте с общей массой. Мусс налейте в маленькие формочки и поместите в холодильник.
Пищевая ценность
- 126,93 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023