Вкусный торт с кокосом и миндалем
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сахар 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сливочный сыр 500 гр.
- Сливки 33% жирности 250 гр.
- Сгущенное молоко 250 гр.
- Кокосовая стружка 70 гр.
- Миндаль 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделите на белки и желтки, затем белки перемешайте с солью и взбейте при помощи миксера. Насыпьте сахарный песок, затем взбейте до получения пены. Желтки наливайте по очереди. Тщательно перемешайте. Муку просейте, затем насыпайте к тесту. Сливочное масло растопите на огне, далее налейте в миску с яйцами. Поместите тесто в формочку, в центре образуйте с помощью рук выемку. Выпекайте бисквит 45 мин. при 180°. После приготовления не трогайте бисквит 7 ч.. Миндальные лепестки пожарьте на сковороде, затем пожарьте до золотистого цвета. Холодные сливки пропустите через блендер, далее смешайте сливочный сыр и сгущенку. Сыр налейте в миску со сливками и взбейте. Посыпьте крем кокосовой стружкой и 1/ 2 миндаля. Посыпьте кусочками ореха. Бисквит поделите на три части, затем налейте сахарный сироп, так чтобы весь бисквит пропитался. Каждую часть мажьте кремом. Тщательно обмажьте края. Поместите торт в холодильник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 344,08 кКал Ккал
- 22.46g Жир
- 13.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023