Десерт со сметаной и хурмой
Ингредиенты
- Хурма — 4 шт.
- Сепарированные сливки — 500 грам.
- Коньяк — 100 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Мед — 150 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Банан — 3 шт.
- Карамельное желе — 15 грам.
- Бисквит — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хурму порежьте, затем таким же образом порежьте бананы. Залейте коньяком. Желе приготовьте и вылейте в глубокую тару. Поместите в холодильник на час. Сливки взбейте с сахаром, далее перемешайте с желатином и ванилью. Залейте второй слой. Поместите в холодильник на час. Бисквит выложите сверху. Когда будете вынимать блюдо, поднесите тару под горячую воду.
Пищевая ценность
- 254,8 кКал Ккал
- 16.77g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023