Топ-100 Вкусный холодец из петуха: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный холодец из петуха: рецепт

29.11.2023

Вкусный холодец из петуха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Тушка петуха — 2900 грам.
  • Морковь — 450 грам.
  • Репчатый лук — 180 грам.
  • Черный перец горошком — 4 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Порошковый желатин — 13 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Петуха поместите в кастрюльку и залейте водой. Овощи промойте и очистите, затем разрежьте пополам. Специи и овощи насыпьте в кастрюльку. Варите на среднем огне два ч.. После варки посолите, затем мясо разломайте на части. Бульон смешайте с желатином, затем чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Замочите чеснок в бульоне. Бульон пропустите через сито, далее налейте в тару с овощами и мясом. Холодец положите в холод на ночь.

Пищевая ценность

  • 147,54 кКал Ккал
  • 6.56g Жир
  • 21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться