Вкусный холодец из петуха
Ингредиенты
- Тушка петуха — 2900 грам.
- Морковь — 450 грам.
- Репчатый лук — 180 грам.
- Черный перец горошком — 4 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Порошковый желатин — 13 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петуха поместите в кастрюльку и залейте водой. Овощи промойте и очистите, затем разрежьте пополам. Специи и овощи насыпьте в кастрюльку. Варите на среднем огне два ч.. После варки посолите, затем мясо разломайте на части. Бульон смешайте с желатином, затем чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Замочите чеснок в бульоне. Бульон пропустите через сито, далее налейте в тару с овощами и мясом. Холодец положите в холод на ночь.
Пищевая ценность
- 147,54 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023