Завлекательный сливочный десерт с шоколадом и хурмой
Ингредиенты
- Хурма 2 шт.
- Темный шоколад
- 90 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Порошковый желатин 25 гр.
- Ванилин 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин налейте в емкость со сливками, затем шоколад измельчите на кусочки. Растопите шоколад в микроволновке. Шоколад смешайте с ванилином, затем налейте на дно бокалов. Поместите бокалы в холодильник. Сливки нагрейте и смешайте с желатином, затем насыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте до однородной массы. Полностью остудите смесь. Сливки налейте поверх застывшего шоколада и поместите в холодильник на час. Хуру промойте под проточной водой, затем нарежьте. Измельчите хурму с помощью блендера. Насыпьте хурму сверху сливок.
Пищевая ценность
- 162,74 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023