Миндальный пирог со сметаной и кремом
Ингредиенты
- Миндальная мука 50 гр.
- Миндальная стружка 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сметана 300 гр.
- Сахар 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделите на желток и белок. Желток совместите с сахаром, затем насыпьте к миндальной муке и тщательно перемешайте. Насыпьте пшеничную. Белки взбейте в отдельной таре и тщательно перемешайте. Аккуратно совместите. На противень выльете тесто и поместит в духовку на 20 мин. при 170°. Взбейте в таре сахар пудру и сметану. Налейте сливки и тщательно перемешайте. Поместите крем в холодильник. Промажьте коржи и посыпьте миндалем.
Пищевая ценность
- 259,58 кКал Ккал
- 16.99g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023