Топ-100 Домашний суп по-корейски из утки с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний суп по-корейски из утки с овощами: рецепт

29.11.2023

Домашний суп по-корейски из утки с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 210 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 1200 грам.
  • Белокочанная капуста — 300 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Зеленый лук —
  • Кинза —
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Винный уксус 6% — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком —
  • Душистый перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и отварите кости и шею утки до готовности в течении 90 мин.. Снимите пенку с мяса, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Затем приготовьте маринад. В глубокую миску добавьте зеленый лук, соевый соус, сахар, тертый чеснок и черный перец. Нарежьте мякоть утки на крупные кусочки, положите их в маринад и хорошо перемешайте. Дайте настояться 30 мин.. Подготовьте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем положите в глубокую жаропрочную емкость. Залейте мясо бульоном и добавьте все овощи и зелень. Добавьте соль, черный молотый перец, перец чили и лавровый лист. Перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, томиться на 120 мин..

Пищевая ценность

  • 208,17 кКал Ккал
  • 18.25g Жир
  • 8.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться