Домашний суп по-корейски из утки с овощами
Ингредиенты
- Утка — 1200 грам.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Зеленый лук —
- Кинза —
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Винный уксус 6% — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 1.5 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец горошком —
- Душистый перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте кастрюлю с водой и отварите кости и шею утки до готовности в течении 90 мин.. Снимите пенку с мяса, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Затем приготовьте маринад. В глубокую миску добавьте зеленый лук, соевый соус, сахар, тертый чеснок и черный перец. Нарежьте мякоть утки на крупные кусочки, положите их в маринад и хорошо перемешайте. Дайте настояться 30 мин.. Подготовьте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем положите в глубокую жаропрочную емкость. Залейте мясо бульоном и добавьте все овощи и зелень. Добавьте соль, черный молотый перец, перец чили и лавровый лист. Перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, томиться на 120 мин..
Пищевая ценность
- 208,17 кКал Ккал
- 18.25g Жир
- 8.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023