Топ-100 Шашлык из свинины в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины в томатном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шашлык из свинины в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свиная шея 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 0.5 ч. л.
  • Кориандр 0.5 ч. л.
  • Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л.
  • Овощи по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и затянув миску пищевой пленкой, оставьте на 2 ч. мариноваться. Пожарьте шашлык. Нанизывайте мясо на шампуры вперемежку с кольцами лука. Шампуры поместите на мангал над горячими углями без открытого огня. Не забывайте время от времени переворачивать, чтобы мясо пропеклось равномерно. мин. через десять снимите шашлыки с огня.

Пищевая ценность

  • 278,23 кКал Ккал
  • 24.67g Жир
  • 11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться