Шашлык из свинины в томатном соусе
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 0.5 ч. л.
- Кориандр 0.5 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л.
- Овощи по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и затянув миску пищевой пленкой, оставьте на 2 ч. мариноваться. Пожарьте шашлык. Нанизывайте мясо на шампуры вперемежку с кольцами лука. Шампуры поместите на мангал над горячими углями без открытого огня. Не забывайте время от времени переворачивать, чтобы мясо пропеклось равномерно. мин. через десять снимите шашлыки с огня.
Пищевая ценность
- 278,23 кКал Ккал
- 24.67g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023