Овощное рагу с помидорами
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Песочный сахар —
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Сушеный розмарин0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление рагу. На сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на умеренный огонь. Затем выложите лук и болгарский перец, перемешайте и обжарьте в течение 12-14 мин.. Добавьте измельченный чеснок и потушите ингредиенты примерно 30 секунд. После добавьте в сковороду помидоры и сушеные травы, тщательно перемешайте и тушите 10 мин.. Обжарьте баклажан и цуккини. В отдельную сковороду налейте немного масла и поставьте ее на огонь. Выложите в нее подготовленный заранее баклажан и обжарьте его в течение 4-5 мин., периодически помешивая. Готовый баклажан переложите в отдельную тарелку. Те же действия повторите с цуккини. Приготовьте блюдо. Когда овощи будут готовы, добавьте их к остальным ингредиентам и хорошенько перемешайте. Накройте рагу крышкой и оставьте его тушиться на 20 мин.. В конце приготовления приправьте рагу сахаром, солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность
- 66,75 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023