Овощное рагу с подсолнечным рафинированным маслом
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Базилик — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление блюда. На сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте ее на огонь. Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук и обжарьте его в течение 1 мин.. Далее добавьте морковь и обжарьте ее вместе с луком примерно 3 мин.. После этого выложите в сковороду нарезанный картофель и перемешайте его со всеми ингредиентами. Обжаривайте овощи ещё 10 мин.. Закончите приготовление. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним помидоры и перец. Обжарьте ингредиенты в течение 5 мин., а после аккуратно перемешайте. Затем выложите в сковороду кабачок. Накройте блюдо крышкой и оставьте тушиться на 20 мин.. Когда рагу будет готово, выключите огонь, добавьте к нему заранее подготовленную зелень с чесноком и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 66,87 кКал Ккал
- 3.35g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023