Топ-100 Овощное рагу с подсолнечным рафинированным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с подсолнечным рафинированным маслом: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с подсолнечным рафинированным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление блюда. На сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте ее на огонь. Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук и обжарьте его в течение 1 мин.. Далее добавьте морковь и обжарьте ее вместе с луком примерно 3 мин.. После этого выложите в сковороду нарезанный картофель и перемешайте его со всеми ингредиентами. Обжаривайте овощи ещё 10 мин.. Закончите приготовление. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним помидоры и перец. Обжарьте ингредиенты в течение 5 мин., а после аккуратно перемешайте. Затем выложите в сковороду кабачок. Накройте блюдо крышкой и оставьте тушиться на 20 мин.. Когда рагу будет готово, выключите огонь, добавьте к нему заранее подготовленную зелень с чесноком и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 66,87 кКал Ккал
  • 3.35g Жир
  • 1.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться