Овощное рагу с петрушкой
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Винный уксус красный — 2 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Оливки без косточки — 15 шт.
- Песочный сахар —
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Разогрейте сковороду и обжарьте кедровые орехи. Снимите их со сковороды, налейте масло и обжарьте баклажан до золотистой корочки. Переложите на тарелку. Выложите на сковороду лук и готовьте, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте сельдерей, каперсы и оливки и готовьте все вместе, помешивая.Выложите кусочки баклажана на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Завершите приготовление рагу. Когда сельдерей станет прозрачным, добавьте томатную пасту. Через несколько мин. верните на сковороду баклажан и орехи, добавьте петрушку. Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус и изюм. Все перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Пищевая ценность
- 198,39 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 2.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023