Топ-100 Овощное рагу с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с петрушкой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Винный уксус красный — 2 ст. л.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Оливки без косточки — 15 шт.
  • Песочный сахар —
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тостовый хлеб — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте сковороду и обжарьте кедровые орехи. Снимите их со сковороды, налейте масло и обжарьте баклажан до золотистой корочки. Переложите на тарелку. Выложите на сковороду лук и готовьте, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте сельдерей, каперсы и оливки и готовьте все вместе, помешивая.Выложите кусочки баклажана на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Завершите приготовление рагу. Когда сельдерей станет прозрачным, добавьте томатную пасту. Через несколько мин. верните на сковороду баклажан и орехи, добавьте петрушку. Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус и изюм. Все перемешайте и готовьте до испарения жидкости.

Пищевая ценность

  • 198,39 кКал Ккал
  • 15.34g Жир
  • 2.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться