Топ-100 Овощное рагу с песочным печеньем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с песочным печеньем в духовке: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с песочным печеньем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сухой гранулированный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Песочное печенье — 100 грам.
  • Пармезан — 20 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Помидоры черри — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте маринад и панировку. Возьмите 2 емкости. В одной соедините яйца, соевый соус, подсолнечное масло, мед, лимонный сок, чесночный порошок, соль, перец и приправы, в другой — измельченное печенье и сыр. Запеките овощи. Застелите противень пергаментом. Обмакните овощи в маринад, опустите в панировку и выложите на противень. Сверху полейте маслом и посыпьте небольшим количеством соли. Поставьте в духовку на 25 мин..Следите за степенью готовности овощей. Время запекания зависит от особенностей духовки. Приготовьте соус. Соедините масло и чеснок, тщательно перемешайте их. Полейте соусом овощное рагу.

Пищевая ценность

  • 158,47 кКал Ккал
  • 11.18g Жир
  • 3.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться