Овощное рагу с песочным печеньем в духовке
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лимон — 0.3 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Сухой гранулированный чеснок — 0.5 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Песочное печенье — 100 грам.
- Пармезан — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад и панировку. Возьмите 2 емкости. В одной соедините яйца, соевый соус, подсолнечное масло, мед, лимонный сок, чесночный порошок, соль, перец и приправы, в другой — измельченное печенье и сыр. Запеките овощи. Застелите противень пергаментом. Обмакните овощи в маринад, опустите в панировку и выложите на противень. Сверху полейте маслом и посыпьте небольшим количеством соли. Поставьте в духовку на 25 мин..Следите за степенью готовности овощей. Время запекания зависит от особенностей духовки. Приготовьте соус. Соедините масло и чеснок, тщательно перемешайте их. Полейте соусом овощное рагу.
Пищевая ценность
- 158,47 кКал Ккал
- 11.18g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023