Топ-100 Ризотто с курицей и кукурузой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с курицей и кукурузой: рецепт

29.11.2023

Ризотто с курицей и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис арборио — 1 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное филе — 400 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 400 г
  • Белое сухое вино — 0.7 стакан
  • Куриный бульон — 1 л
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо и овощи. Обжарьте в масле лук, добавьте курицу. Когда мясо немного схватится, всыпьте кусочки перца и тушите вместе пару мин.. Добавьте соль и перец, всыпьте рис и дайте маслу немного впитаться, обжаривая ещё пару мин.. Добавьте к рису вино и бульон. Порционно влейте в сковороду белое вино, дайте рису впитать жидкость. Так же, небольшими порциями, влейте бульон. В конце приготовления всыпьте кукурузу. Тщательно перемешайте продукты.

Пищевая ценность

  • 81,53 кКал Ккал
  • 1.96g Жир
  • 5.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться