Ризотто с курицей и кукурузой
Ингредиенты
- Рис арборио — 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное филе — 400 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 400 г
- Белое сухое вино — 0.7 стакан
- Куриный бульон — 1 л
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо и овощи. Обжарьте в масле лук, добавьте курицу. Когда мясо немного схватится, всыпьте кусочки перца и тушите вместе пару мин.. Добавьте соль и перец, всыпьте рис и дайте маслу немного впитаться, обжаривая ещё пару мин.. Добавьте к рису вино и бульон. Порционно влейте в сковороду белое вино, дайте рису впитать жидкость. Так же, небольшими порциями, влейте бульон. В конце приготовления всыпьте кукурузу. Тщательно перемешайте продукты.
Пищевая ценность
- 81,53 кКал Ккал
- 1.96g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023