Римская пицца с грушей и сыром на домашнем тесте
Ингредиенты
- Сыр с голубой плесенью — 100 грам.
- Груша — 1 шт.
- Моцарелла — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто. Дрожжи разведите в теплой воде с сахаром. Оставьте на 10 мин., затем влейте масло. Вмешайте дрожжевую смесь в муку и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть 1 час. Испеките пиццу. Раскатайте тесто в круг толщиной 3 мм и выложите на смазанный маслом противень. Разложите слайсы груш, поверх распределите 2 сорта сыра. Сформируйте бортики и дайте тесту постоять мин. 15. После чего отправьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 215,4 кКал Ккал
- 11.33g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023