Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Маслины без косточки — 1 банка или 200 г
- Чеснок 2 зубчик
- Бальзамический уксус темный — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Хлопья чили — 0.25 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соус песто
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте салат. В миске соедините картофель, сладкий перец, маслины. Всыпьте измельченную петрушку. Приготовьте заправку. Чеснок, бальзамический уксус, хлопья чили, оливковое масло и соль активно смешайте. Этой заправкой полейте теплый картофельный салат. Аккуратно перемешайте. Дайте салату настояться мин. 5, чтобы впитался маринад.
Пищевая ценность
- 109,7 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023