Оливье с креветками, авокадо и кешью
Ингредиенты
- Креветки — 200 грам.
- Авокадо — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка или 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кешью — 1 стакан
- Горчица — 1 ст. л.
- Винный уксус белый — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Салат «айсберг»
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте салат. Смешайте в салатнике морковь, картофель, огурец, авокадо и лук. Добавьте креветки, яйцо и горошек. Аккуратно перемешайте. Приготовьте заправку. Поместите в чашу блендера кешью, горчицу, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец. Доведите до однородной консистенции. Если масса получилась слишком густая, добавьте немного воды. Заправьте смесью салат.
Пищевая ценность
- 138,44 кКал Ккал
- 9.43g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023