Крем-суп из шампиньонов со сливками на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриный бульон — 2 стакан
- Шампиньоны — 500 грам.
- Сливки — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Ржаные сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Измельченные овощи и грибы обжарьте 15 мин. на половине сливочного масла. Добавьте треть бульона, блендером превратите в пюре и всыпьте специи, соль и перец. Сварите крем-суп. В кастрюле на оставшемся масле 2 мин. обжарьте муку. Добавьте бульон и грибное пюре. После закипания проварите 5 мин. и влейте сливки. Доведите до кипения ещё раз и уберите с плиты.
Пищевая ценность
- 72,85 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023