Топ-100 Овощное рагу с маринованными огурцами и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с маринованными огурцами и кабачком: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с маринованными огурцами и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Маринованные корнишоны — 4 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец —
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Укроп0.5 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Лук, морковь, помидоры и кабачок нарежьте на кубики среднего размера, а корнишоны на мелкие. Болгарский перец нарежьте соломкой, а жгучий - колечками. Чеснок и укроп мелко порубите. Приготовьте рагу. Возьмите подходящую для готовки посуду, это может быть казан или глубокий сотейник. Налейте в него масло и поставьте на плиту нагреваться. Затем всыпьте сразу морковь и лук. Жарьте их до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Потом положите перцы болгарские и жгучий, через пару мин. отправьте к овощам кабачок и тушите 5 мин.. В конце добавьте корнишоны, помидоры и чеснок. Посолите и поперчите. Тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 62,99 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться