Овощное рагу с маринованными огурцами и кабачком
Ингредиенты
- Маринованные корнишоны — 4 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец —
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Укроп0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Лук, морковь, помидоры и кабачок нарежьте на кубики среднего размера, а корнишоны на мелкие. Болгарский перец нарежьте соломкой, а жгучий - колечками. Чеснок и укроп мелко порубите. Приготовьте рагу. Возьмите подходящую для готовки посуду, это может быть казан или глубокий сотейник. Налейте в него масло и поставьте на плиту нагреваться. Затем всыпьте сразу морковь и лук. Жарьте их до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Потом положите перцы болгарские и жгучий, через пару мин. отправьте к овощам кабачок и тушите 5 мин.. В конце добавьте корнишоны, помидоры и чеснок. Посолите и поперчите. Тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 62,99 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023