Медовый кролик с яблоками и красным луком
Ингредиенты
- Кролик — 1000 грам.
- Репчатый лук — 260 грам.
- Яблоки — 200 грам.
- Чернослив — 60 грам.
- Курага — 60 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Неострая горчица — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Яблочный сок — 1 стакан
- Сушеный розмарин7 грам.
- Белое вино — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Перец чили —
- Тростниковый Песочный сахар —
- Соль
- Перец чили —
- Тростниковый Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте кусочки мясо на сливочном масле до легкой румяной корочки. Снимите кролика с огня, переложите в другую емкость и в сковородку на этом же масле прожарьте лук и тростниковый сахар, обжарьте его до карамельного цвета. Переложите карамельный лук к кролику. В сковородку добавьте горчицу, мед, бальзамический уксус, кусочек сливочного масла, оливковое масло, паприку, жгучий перец, яблочный сок и белое вино. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Получившийся соус влейте в мясо кролика. Дольки яблок, курагу и чернослив добавьте к кролику. Посыпьте розмарином и накройте мясо фольгой. Запекайте 40 мин. при температуре 180°C . После 40 мин. снимите фольгу и запекайте ещё 30 мин., чтоб на мясе образовалась корочка.
Пищевая ценность
- 157,36 кКал Ккал
- 8.45g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023