Топ-100 Фаршированные перцы с колбасным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы с колбасным фаршем: рецепт

26.11.2023

Фаршированные перцы с колбасным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 яблока, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 больших лука, крупно порубленных
  • 2 лимона, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 6 веточки свежего шалфея + 0,5 ст. листьев шалфея
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 индейка весом 5,5-6,5 кг., разделанная бабочкой
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • Хлопья морской соли, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте перцы продольно пополам, удалите стебель и выбросьте семена. Положите в большую миску для СВЧ и перемешайте с небольшим количеством воды и большой щепоткой соли. Накройте полиэтиленовой плёнкой и прорежьте в центре щель, чтобы выходил пар. Отварите в микроволновой печи на 100% мощности, пока перец не станет мягким и гибким, 5-7 мин.. Дайте полностью остыть.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и добавьте колбаски срезами вниз. Жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.

2

Убавьте огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и жарьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте колбаски обратно в сковороду и залейте соусом маринара и 1/4 ст. воды. Доведите до слабого кипения и тушите, пока колбаски и соус не прогреются, и соус немного загустеет, примерно 3 мин.. Снимите с огня, вмешайте петрушку и отставьте в сторону.Разложите половинки перцев на рабочей поверхности срезами вверх. Положите половину куриной колбаски на половину перца, полейте соусом с луком и сложите, как тако. Заверните наполовину в вощёную бумагу. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы сделать ещё 3 тако и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту