Топ-100 Нежный суп с фрикадельками и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный суп с фрикадельками и брокколи: рецепт

29.11.2023

Нежный суп с фрикадельками и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Картошка — 700 грам.
  • Брокколи — 150 грам.
  • Репчатый лук — 132 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Болгарский перец — 400 грам.
  • Рис длиннозерный — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа из сушеных овощей —
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наберите 2,5 литра воды в кастрюлю, поставьте ее на огонь. Картофель нарежьте средними кубиками, отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 5 мин.. Следом, добавьте фрикадельки и варите ещё 10 мин.. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом выложите подготовленные овощи и обжарьте 5 мин.. В суп выложите приготовленную жарку, высыпьте промытый рис. Брокколи разделите на соцветия и тоже добавьте в суп. Варите 7 мин.. В конце приготовления супа добавьте приправу 15 овощей и пряностей, черный молотый перец и соль по вкусу, мелко нарезанную зелень. Варите 3 мин.. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 140,18 кКал Ккал
  • 8.84g Жир
  • 5.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться