Нежный суп с фрикадельками и брокколи
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Брокколи — 150 грам.
- Репчатый лук — 132 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Болгарский перец — 400 грам.
- Рис длиннозерный — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа из сушеных овощей —
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наберите 2,5 литра воды в кастрюлю, поставьте ее на огонь. Картофель нарежьте средними кубиками, отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 5 мин.. Следом, добавьте фрикадельки и варите ещё 10 мин.. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом выложите подготовленные овощи и обжарьте 5 мин.. В суп выложите приготовленную жарку, высыпьте промытый рис. Брокколи разделите на соцветия и тоже добавьте в суп. Варите 7 мин.. В конце приготовления супа добавьте приправу 15 овощей и пряностей, черный молотый перец и соль по вкусу, мелко нарезанную зелень. Варите 3 мин.. Суп готов.
Пищевая ценность
- 140,18 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023