Солянка с картофелем и разными видами мяса
Ингредиенты
- Говядина на кости 700 гр.
- Ветчина 400 гр.
- Карбонад копчено-вареный 300 гр.
- Колбаса 250 гр.
- Краковская колбаса 200 гр.
- Картошка 3 шт.
- Рис 1 ст. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Маслины 150 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Томатное пюре 200 гр.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком
- Соль
- Свежая зелень
- Лимон 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отдельно в сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатную пасту, через 2 мин. добавьте томатное пюре и протушите в течение 3 мин.. К зажарке добавьте нарезанные соломкой огурцы и через 3 мин. добавьте нарезанные соломкой копчености и отварное мясо, жарьте в течение 5 мин., при необходимости добавьте воду. Затем содержимое сковороды переложите в кастрюлю и варите в течение 7 мин.. Снимите солянку снять с огня и добавьте мелко нарезанную зелень. Оставьте настаиваться в течение 50 мин.. Перед подачей добавьте дольку лимона, нарезанные кружочками маслины и сметану.
Пищевая ценность
- 207,01 кКал Ккал
- 15.09g Жир
- 9.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023