Топ-100 Солянка с картофелем и разными видами мяса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с картофелем и разными видами мяса: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка с картофелем и разными видами мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говядина на кости 700 гр.
  • Ветчина 400 гр.
  • Карбонад копчено-вареный 300 гр.
  • Колбаса 250 гр.
  • Краковская колбаса 200 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Рис 1 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Маслины 150 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Томатное пюре 200 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Свежая зелень
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отдельно в сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатную пасту, через 2 мин. добавьте томатное пюре и протушите в течение 3 мин.. К зажарке добавьте нарезанные соломкой огурцы и через 3 мин. добавьте нарезанные соломкой копчености и отварное мясо, жарьте в течение 5 мин., при необходимости добавьте воду. Затем содержимое сковороды переложите в кастрюлю и варите в течение 7 мин.. Снимите солянку снять с огня и добавьте мелко нарезанную зелень. Оставьте настаиваться в течение 50 мин.. Перед подачей добавьте дольку лимона, нарезанные кружочками маслины и сметану.

Пищевая ценность

  • 207,01 кКал Ккал
  • 15.09g Жир
  • 9.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться