Топ-100 Легкие голубцы с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкие голубцы с курицей: рецепт

29.11.2023

Легкие голубцы с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Рис — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 6 шт.
  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Петрушка30 грам.
  • Укроп30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крыжалки разберите на листья и порежьте на небольшие прямоугольники. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Поместите в разогретое в сковороде подсолнечное масло и пассеруйте до мягкости. Добавьте натертые на крупной терке помидоры и протушите в течение 5 мин.. Пропустите через мясорубку куриное филе, смешайте с подготовленным рисом и зажаркой, мелко порезанной зеленью и специями. Заверните готовый фарш в капустные листья и поместите в кастрюлю. На дно предварительно уложите оставшиеся части капусты. Залейте голубцы кипятком, накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 120,97 кКал Ккал
  • 5.77g Жир
  • 6.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться