Легкие голубцы с курицей
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Рис — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Петрушка30 грам.
- Укроп30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крыжалки разберите на листья и порежьте на небольшие прямоугольники. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Поместите в разогретое в сковороде подсолнечное масло и пассеруйте до мягкости. Добавьте натертые на крупной терке помидоры и протушите в течение 5 мин.. Пропустите через мясорубку куриное филе, смешайте с подготовленным рисом и зажаркой, мелко порезанной зеленью и специями. Заверните готовый фарш в капустные листья и поместите в кастрюлю. На дно предварительно уложите оставшиеся части капусты. Залейте голубцы кипятком, накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 120,97 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023