Топ-100 Простой рецепт солянки с маслинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт солянки с маслинами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Простой рецепт солянки с маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриный окорочок (копченый) 1 шт.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Охотничьи колбаски 6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-порей
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины 200 гр.
  • Маринованные огурцы 4 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Говяжий бульонный кубик 10 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Картошка 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкой соломкой и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом на 3 мин.. Охотничьи колбаски и вареную колбасу нарежьте кружочками и отправить к зажарке ещё на 5 мин.. Окорок нарезать средним кубиком и отправить в сковороду на то же время. Добавьте в зажарку томатную пасту, соль, перец, залейте водой и хорошо перемешайте. Потушите под закрытой крышкой 5 мин. и затем добавьте нарезанные огурцы. В кастрюле в это время вскипятите воду, раскрошите бульонный кубик и растворите в воде. Картошку нарежьте кубиками произвольного размера, отправьте вариться в кастрюлю до полной готовности. Добавьте в кастрюлю зажарку и томите под крышкой 5 мин.. Лук порей и зелень нарежьте мелко и тоже добавьте в кастрюлю. Поварите ещё 5 мин. и выключите огонь. После чего дайте супу настояться 20 мин..

Пищевая ценность

  • 162,83 кКал Ккал
  • 10.76g Жир
  • 7.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться