Простой рецепт солянки с маслинами
Ингредиенты
- Куриный окорочок (копченый) 1 шт.
- Вареная колбаса 200 гр.
- Охотничьи колбаски 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук-порей
- Лимон 1 шт.
- Маслины 200 гр.
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Свежая зелень
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Говяжий бульонный кубик 10 гр.
- Картошка 4 шт.
- Картошка 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкой соломкой и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом на 3 мин.. Охотничьи колбаски и вареную колбасу нарежьте кружочками и отправить к зажарке ещё на 5 мин.. Окорок нарезать средним кубиком и отправить в сковороду на то же время. Добавьте в зажарку томатную пасту, соль, перец, залейте водой и хорошо перемешайте. Потушите под закрытой крышкой 5 мин. и затем добавьте нарезанные огурцы. В кастрюле в это время вскипятите воду, раскрошите бульонный кубик и растворите в воде. Картошку нарежьте кубиками произвольного размера, отправьте вариться в кастрюлю до полной готовности. Добавьте в кастрюлю зажарку и томите под крышкой 5 мин.. Лук порей и зелень нарежьте мелко и тоже добавьте в кастрюлю. Поварите ещё 5 мин. и выключите огонь. После чего дайте супу настояться 20 мин..
Пищевая ценность
- 162,83 кКал Ккал
- 10.76g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023