Сытное рагу с мясом ягненка
Ингредиенты
- Каре ягненка
- 80 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Кабачок 150 гр.
- Помидор 450 гр.
- Зеленый болгарский перец 220 гр.
- Картошка 200 гр.
- Тыква 200 гр.
- Морковь 250 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Говяжий бульон 1000 гр.
- Кинза 25 гр.
- Молотая корица
- 8 гр.
- Молотый кориандр
- 8 гр.
- Кардамон молотый
- 8 гр.
- Тмин
- 8 гр.
- Молотая куркума
- 8 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретом сотейнике обжарьте в течение 3 мин. лук с чесноком, затем добавьте мясо и кинзу, все специи, тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин.. По истечение времени добавьте помидоры и томатную пасту. Обжаривайте ещё 3 мин.. Затем влейте бульон, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне под закрытой крышкой 40 мин.. Когда мясо потушится, добавьте все оставшиеся овощи и тушите до полной готовности. Подавайте блюдо горячим, порционно.
Пищевая ценность
- 50,29 кКал Ккал
- 2.47g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023