Топ-100 Сытное рагу с мясом ягненка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытное рагу с мясом ягненка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сытное рагу с мясом ягненка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Каре ягненка
  • 80 гр.
  • Репчатый лук 500 гр.
  • Кабачок 150 гр.
  • Помидор 450 гр.
  • Зеленый болгарский перец 220 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Тыква 200 гр.
  • Морковь 250 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Говяжий бульон 1000 гр.
  • Кинза 25 гр.
  • Молотая корица
  • 8 гр.
  • Молотый кориандр
  • 8 гр.
  • Кардамон молотый
  • 8 гр.
  • Тмин
  • 8 гр.
  • Молотая куркума
  • 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретом сотейнике обжарьте в течение 3 мин. лук с чесноком, затем добавьте мясо и кинзу, все специи, тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин.. По истечение времени добавьте помидоры и томатную пасту. Обжаривайте ещё 3 мин.. Затем влейте бульон, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне под закрытой крышкой 40 мин.. Когда мясо потушится, добавьте все оставшиеся овощи и тушите до полной готовности. Подавайте блюдо горячим, порционно.

Пищевая ценность

  • 50,29 кКал Ккал
  • 2.47g Жир
  • 1.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться