Топ-100 Изысканный салат с говяжьим сердцем, фасолью и виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Изысканный салат с говяжьим сердцем, фасолью и виноградом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Изысканный салат с говяжьим сердцем, фасолью и виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 170

Ингредиенты

  • Говяжье сердце 400 гр.
  • Салат-латук 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грецкие орехи 6 шт.
  • Белая фасоль 100 гр.
  • Виноград 100 гр.
  • Белое вино 3 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень имбиря 1 ломтик
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению маринада. В отдельной емкости соедините соевый соус и вино, добавьте мелко натертые имбирь и чеснок. Маринадом залейте сердце, обмотайте продукт кухонной пленкой. Отложите сердце на час, чтобы оно промариновалось. Нарежьте лук тонкими полукольцами, ошпарьте кипятком с добавлением ½ столовой ложки уксуса. Кипяток через мин. слейте. Сердце нарежьте тонкими ломтиками. Обжаривайте их на сковороде в течение пяти мин.. Салат промойте и порвите на кусочки. В миске смешайте его с обжаренными ломтиками сердца, луком, консервированной фасолью и орешками. Приступите к приготовлению заправки. В отдельной емкости приготовьте заправку из масла и лимонного сока, посолите ее по вкусу. На большую широкую тарелку аккуратно выложите салатную массу, полейте ее заправкой.

Пищевая ценность

  • 162,04 кКал Ккал
  • 8.63g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться