Изысканный салат с говяжьим сердцем, фасолью и виноградом
Ингредиенты
- Говяжье сердце 400 гр.
- Салат-латук 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грецкие орехи 6 шт.
- Белая фасоль 100 гр.
- Виноград 100 гр.
- Белое вино 3 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря 1 ломтик
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению маринада. В отдельной емкости соедините соевый соус и вино, добавьте мелко натертые имбирь и чеснок. Маринадом залейте сердце, обмотайте продукт кухонной пленкой. Отложите сердце на час, чтобы оно промариновалось. Нарежьте лук тонкими полукольцами, ошпарьте кипятком с добавлением ½ столовой ложки уксуса. Кипяток через мин. слейте. Сердце нарежьте тонкими ломтиками. Обжаривайте их на сковороде в течение пяти мин.. Салат промойте и порвите на кусочки. В миске смешайте его с обжаренными ломтиками сердца, луком, консервированной фасолью и орешками. Приступите к приготовлению заправки. В отдельной емкости приготовьте заправку из масла и лимонного сока, посолите ее по вкусу. На большую широкую тарелку аккуратно выложите салатную массу, полейте ее заправкой.
Пищевая ценность
- 162,04 кКал Ккал
- 8.63g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023