Солёная тёша с паприкой
Ингредиенты
- Красная рыба — 700 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и почистить тёшу, обсушить на бумажных полотенцах с двух сторон. Смешать соль, сахар и паприку. Обсыпать каждую полоску смесью, уложить в посуду и закрыть крышкой. Оставить на 2 ч. при комнатной температуре, затем убрать на сутки в холодильник. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 141,18 кКал Ккал
- 9.05g Жир
- 18.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023