Паста с креветками и кальмарами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Кальмар — 200 грам.
- Креветки — 200 грам.
- Паста — 200 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить кальмары и креветки. Кальмары нарезать полукольцами. Обжарить морепродукты на подсолнечном или сливочном масле в течение 5 мин., посолить, поперчить. Добавить сливки, перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой ещё 5 мин.. Отварить пасту в подсоленной воде.
Пищевая ценность
- 189,75 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023