Домашняя шаурма с отварной курицей
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Майонез
- Пекинская капуста — 0.33 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу отвариваем или обжариваем, делим на волокна. Томаты, огурцы и пекинскую капусту режем мелко и раскладываем по разным тарелкам. Пшеничный ролл раскатываем и делим на полосы длиной примерно 30 см. На каждый ролл выкладываем по горсти курицы, огурца, капусты, томата и сверху кладём майонез примерно 2 столовые ложки. Сначала ролл закрываем слева и справа, а затем закатываем и получаем шаурму. Ставим в разогретую духовку, пока шаурма не станет хрустящей, примерно 5 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 112,76 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 6.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023