Хек жареный в панировке
Ингредиенты
- Хек — 1000 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, обсушить салфеткой. Смешать муку с солью. Обвалять каждую рыбину в муке с солью. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 110,76 кКал Ккал
- 2.05g Жир
- 15.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023