Овощное рагу с салями
Ингредиенты
- Салями 1 шт.
- Белокочанная капуста 0.5 кочан
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 0.5 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Помидоры черри по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу рагу. В глубокой сковороде с толстым дном раскалите масло, обжарьте лук с морковью 5 мин.. Положите салями и готовьте, помешивая, 5 мин.. Добавьте капусту, приправьте солью, хорошенько перемешайте. Доведите рагу до полной готовности. Томатную пасту соедините с водой, хорошо перемешайте, вылейте в рагу. Следом отправьте картошку. Прикройте сковороду крышкой. Готовьте на умеренно-тихом огне, периодически перемешивая, 30 мин..
Пищевая ценность
- 159,96 кКал Ккал
- 12.37g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023