Овощное рагу со стеблем петрушки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Стебель петрушки — 2.5 ст. л.
- Укроп2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Вода — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь капустой. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Посолите. Выложите цветную капусту. После закипания варите 3 мин.. Затем откиньте овощ на дуршлаг. Приготовьте овощное рагу со стеблем петрушки. В разогретую с маслом сковороду выложите лук и кабачки. Всыпьте соль. Готовьте, помешивая, 4 мин.. Добавьте цветную капусту. Продолжайте жарить 4 мин.. Всыпьте петрушку, укроп и чеснок. Выложите сметану и томатную пасту. Поперчите. Закройте крышку. Тушите 5 мин..
Пищевая ценность
- 60,92 кКал Ккал
- 5.06g Жир
- 0.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023