Топ-100 Овощное рагу со стеблем петрушки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу со стеблем петрушки: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу со стеблем петрушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Стебель петрушки — 2.5 ст. л.
  • Укроп2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Вода — 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь капустой. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Посолите. Выложите цветную капусту. После закипания варите 3 мин.. Затем откиньте овощ на дуршлаг. Приготовьте овощное рагу со стеблем петрушки. В разогретую с маслом сковороду выложите лук и кабачки. Всыпьте соль. Готовьте, помешивая, 4 мин.. Добавьте цветную капусту. Продолжайте жарить 4 мин.. Всыпьте петрушку, укроп и чеснок. Выложите сметану и томатную пасту. Поперчите. Закройте крышку. Тушите 5 мин..

Пищевая ценность

  • 60,92 кКал Ккал
  • 5.06g Жир
  • 0.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться