Топ-100 Овощное рагу с анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с анчоусами: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 4 шт.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Филе анчоуса — 1 банка или 200 г
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите овощи. В сотейник, глубокую сковороду или кастрюлю налейте растительное масло, положите нарезанный лук и картофель. Обжарьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте кабачок и жарьте ещё 10 мин.. Далее положите к овощам цветную капусту и тушите все вместе 20 мин.. Чтобы овощи не пригорели, добавьте воду на дно посуды по мере необходимости.Анчоусы содержат много соли, поэтому дополнительно солить овощи не нужно. Доведите до готовности рагу. Положите анчоусы к овощам, приправьте лавровым листом и перцем. Тушите на слабом огне 10 мин., пока овощи не станут мягкими. Оставьте готовое блюдо на 10 мин. напитаться ароматами приправ.Вместо перца горошком можно использовать свежемолотый, чтобы сильнее раскрыть аромат блюда.

Пищевая ценность

  • 92,68 кКал Ккал
  • 4.05g Жир
  • 4.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться