Топ-100 Овощное рагу с филе лосося: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с филе лосося: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с филе лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лосось — 400 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Столовый уксус 9% — 1.5 ч. л.
  • Багет — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте компоненты рагу. Рыбу отварите в небольшом количестве воды в течение 5 мин. под крышкой. Потом порежьте ее небольшими кусочками, кабачок, головку лука, болгарский перец и морковь — соломкой, шампиньоны — ломтиками. Потушите рагу с лососем. Пожарьте на масле сначала лук, морковку и болгарский перец до полумягкого состояния, добавьте кабачок и готовьте 5 мин.. Всыпьте грибы и тушите 10 мин., положите кусочки лосося, помешайте. Добавьте специи и доведите блюдо до полной готовности. Посолите рагу, добавьте перец и прованские травы, затем влейте уксус, помешайте и тушите ещё 7 мин. до готовности всех ингредиентов.

Пищевая ценность

  • 110,88 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 7.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться