Овощное рагу с филе лосося
Ингредиенты
- Лосось — 400 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1.5 ч. л.
- Багет — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компоненты рагу. Рыбу отварите в небольшом количестве воды в течение 5 мин. под крышкой. Потом порежьте ее небольшими кусочками, кабачок, головку лука, болгарский перец и морковь — соломкой, шампиньоны — ломтиками. Потушите рагу с лососем. Пожарьте на масле сначала лук, морковку и болгарский перец до полумягкого состояния, добавьте кабачок и готовьте 5 мин.. Всыпьте грибы и тушите 10 мин., положите кусочки лосося, помешайте. Добавьте специи и доведите блюдо до полной готовности. Посолите рагу, добавьте перец и прованские травы, затем влейте уксус, помешайте и тушите ещё 7 мин. до готовности всех ингредиентов.
Пищевая ценность
- 110,88 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023