Овощное рагу с тунцом рубленым в собственном соку
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Брокколи — 100 грам.
- Стручковая фаcоль 0.7 стакан
- Шампиньоны — 4 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чесночный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. В сковороду налейте масло и выложите в нее брокколи, шампиньоны и шпинат. Обжарьте, помешивая, 5 мин.. Залейте 1 стаканом воды, накройте крышкой и тушите до выпаривания жидкости. Доведите рагу до полной готовности. Добавьте в сковороду рубленый тунец вместе с соком и стручковую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку и тушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 84,28 кКал Ккал
- 5.88g Жир
- 2.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023