Топ-100 Овощное рагу с тунцом рубленым в собственном соку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с тунцом рубленым в собственном соку: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с тунцом рубленым в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Брокколи — 100 грам.
  • Стручковая фаcоль 0.7 стакан
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чесночный соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить рагу. В сковороду налейте масло и выложите в нее брокколи, шампиньоны и шпинат. Обжарьте, помешивая, 5 мин.. Залейте 1 стаканом воды, накройте крышкой и тушите до выпаривания жидкости. Доведите рагу до полной готовности. Добавьте в сковороду рубленый тунец вместе с соком и стручковую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку и тушите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 84,28 кКал Ккал
  • 5.88g Жир
  • 2.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться