Овощное рагу с тунцом в масле рубленым
Ингредиенты
- Тунец в масле рубленый — 1 банка или 200 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.. Добавьте перец, обжаривайте 10 мин.. Добавьте в кастрюлю картофель, обжарьте все вместе ещё 5 мин.. Приготовьте рагу. Влейте в кастрюлю 100 мл. воды, доведите до кипения, добавьте тунец вместе с маслом и кукурузу, тушите 10 мин.. За пару мин. до готовности приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 90,66 кКал Ккал
- 4.03g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023