Топ-100 Овощное рагу с тунцом в масле рубленым: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с тунцом в масле рубленым: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с тунцом в масле рубленым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец в масле рубленый — 1 банка или 200 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Кинза — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.. Добавьте перец, обжаривайте 10 мин.. Добавьте в кастрюлю картофель, обжарьте все вместе ещё 5 мин.. Приготовьте рагу. Влейте в кастрюлю 100 мл. воды, доведите до кипения, добавьте тунец вместе с маслом и кукурузу, тушите 10 мин.. За пару мин. до готовности приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 90,66 кКал Ккал
  • 4.03g Жир
  • 5.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться