Овощное рагу на бульоне
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Говядина — 300 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. На разогретую сковороду выложите цукини. Влейте к ним растительное масло. Жарьте 3 мин.. Добавьте картофель, лук и сладкий перец. Жарьте все вместе 5 мин.. Потушите рагу. Влейте к овощам 1,5 стакана говяжьего бульона, посолите. Тушите 15 мин.. Добавьте томатную пасту. Тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 115,7 кКал Ккал
- 7.26g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023