Топ-100 Овощное рагу со смесью перцев: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу со смесью перцев: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу со смесью перцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
  • Вода — 0.75 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. В подогретое масло на сковороде положите кусочки моркови. Обжаривайте на среднем огне 3 мин.. Добавьте нарезанный перец и жарьте овощи ещё 5 мин.. Затем выложите фасоль вместе с помидорами, налейте воду, дождитесь закипания и убавьте огонь до среднего. Доведите рагу до полной готовности. После закипания воды добавьте орегано, чеснок, смесь перцев и соль. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая, 20 мин.. В медленно кипящее рагу положите томатную пасту, перемешайте, чтобы бульон стал однородного цвета. Тушите ещё 7 мин., чтобы овощи стали мягкими, но не разварились. Выключите плиту, дайте рагу немного остыть и пропитаться ароматами специй.

Пищевая ценность

  • 55,04 кКал Ккал
  • 3.2g Жир
  • 1.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться