Овощное рагу со смесью перцев
Ингредиенты
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Вода — 0.75 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. В подогретое масло на сковороде положите кусочки моркови. Обжаривайте на среднем огне 3 мин.. Добавьте нарезанный перец и жарьте овощи ещё 5 мин.. Затем выложите фасоль вместе с помидорами, налейте воду, дождитесь закипания и убавьте огонь до среднего. Доведите рагу до полной готовности. После закипания воды добавьте орегано, чеснок, смесь перцев и соль. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая, 20 мин.. В медленно кипящее рагу положите томатную пасту, перемешайте, чтобы бульон стал однородного цвета. Тушите ещё 7 мин., чтобы овощи стали мягкими, но не разварились. Выключите плиту, дайте рагу немного остыть и пропитаться ароматами специй.
Пищевая ценность
- 55,04 кКал Ккал
- 3.2g Жир
- 1.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023