Овощное рагу со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Тыква — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа для свинины — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. Раскалите в кастрюле масло, выложите в него нарезанные лук и морковь, жарьте их на среднем огне в течение 4 мин.. Обваляйте свинину в муке и переложите ее в кастрюлю к овощам. Увеличьте огонь и готовьте рагу в течение 8 мин.. Приготовьте рагу. Влейте в кастрюлю воду, накройте крышкой и тушите ещё 30 мин.. Добавьте мякоть тыквы, посолите, поперчите, всыпьте приправы для свинины. Перемешайте рагу, уменьшите огонь до самого слабого и готовьте рагу ещё 15 мин., пока не размягчатся кусочки тыквы.
Пищевая ценность
- 139,57 кКал Ккал
- 10.61g Жир
- 5.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023