Овощное рагу с морской солью
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.25 кочан
- Баклажан — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Куриная печень — 6 шт.
- Морская Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению. В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Выложите капусту и баклажаны. Готовьте под крышкой 5 мин.. Добавьте лук, морковь, сладкий перец, помидоры. Хорошенько перемешайте. Тушите овощи в собственном соку 10 мин.. Завершите приготовление овощного рагу с морской солью. К овощам в сковороду добавьте картофель и куриную печень. Приправьте перцем и морской солью. Выложите лавровый лист. Перемешайте, закройте крышку. Тушите до готовности картофеля 15-17 мин..
Пищевая ценность
- 63,73 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 3.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023