Овощное рагу с белком куриного яйца
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите овощи. Налейте в сковороду подсолнечное масло. Нагрейте. Всыпьте лук и жарьте 1 мин.. Добавьте кабачки и морковь. Готовьте 7 мин.. Выложите помидоры. Посолите. Тушите под крышкой до готовности овощей десять мин.. Приготовьте овощное рагу с белком куриного яйца. Пока тушатся овощи, смешайте в тарелке яичные белки с солью. Влейте яичную массу в сковороду к овощам. Хорошенько перемешайте. Огонь выключите и оставьте блюдо на плите ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 116,66 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 3.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023