Топ-100 Овощное рагу с молотым кориандром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с молотым кориандром: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с молотым кориандром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 4 перо
  • Соль
  • Молотый кориандр — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка2 веточка
  • Маринованные грибы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить рагу. Положите цветную капусту в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите капусту 3 мин., затем откиньте на дуршлаг. В толстостенную сковороду налейте масло и поставьте на сильный огонь. Выложите кабачки и репчатый лук. Посолите и тушите 4 мин.. Добавьте цветную капусту, перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Приготовьте рагу из овощей. Добавьте к овощам измельченный чеснок и петрушку. Перемешайте и обжарьте в течение 1 мин.. Добавьте томатную пасту и сметану, поперчите, добавьте молотый кориандр и хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите 5 мин.. После посыпьте зеленым луком.

Пищевая ценность

  • 97,14 кКал Ккал
  • 6.72g Жир
  • 1.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться