Овощное рагу с молотым кориандром
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 4 перо
- Соль
- Молотый кориандр — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка2 веточка
- Маринованные грибы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. Положите цветную капусту в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите капусту 3 мин., затем откиньте на дуршлаг. В толстостенную сковороду налейте масло и поставьте на сильный огонь. Выложите кабачки и репчатый лук. Посолите и тушите 4 мин.. Добавьте цветную капусту, перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Приготовьте рагу из овощей. Добавьте к овощам измельченный чеснок и петрушку. Перемешайте и обжарьте в течение 1 мин.. Добавьте томатную пасту и сметану, поперчите, добавьте молотый кориандр и хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите 5 мин.. После посыпьте зеленым луком.
Пищевая ценность
- 97,14 кКал Ккал
- 6.72g Жир
- 1.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023