Овощное рагу с молотой куркумой
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп2 веточка
- Сметана 20% жирности — 200 грам.
- Молотая куркума — 1 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль
- Чеснок — 4 зубчик
- Помидор — 4 шт.
- Консервированный горошек — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи. Кабачки и баклажаны нарежьте полукруглыми дольками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Укроп мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте овощное рагу. В казан выложите кабачки, баклажаны, тертую морковь, репчатый лук, кубики болгарского перца, кусочки помидоров. Добавьте сметану, полстакана воды и хорошенько перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте чеснок, соль, куркуму и хорошенько перемешайте. Тушите 30 мин., периодически помешивая. За 5 мин. до готовности добавьте укроп.
Пищевая ценность
- 45,43 кКал Ккал
- 2.29g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023