Топ-100 Овощное рагу с молотой куркумой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с молотой куркумой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с молотой куркумой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп2 веточка
  • Сметана 20% жирности — 200 грам.
  • Молотая куркума — 1 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Соль
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Помидор — 4 шт.
  • Консервированный горошек — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи. Кабачки и баклажаны нарежьте полукруглыми дольками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Укроп мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте овощное рагу. В казан выложите кабачки, баклажаны, тертую морковь, репчатый лук, кубики болгарского перца, кусочки помидоров. Добавьте сметану, полстакана воды и хорошенько перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте чеснок, соль, куркуму и хорошенько перемешайте. Тушите 30 мин., периодически помешивая. За 5 мин. до готовности добавьте укроп.

Пищевая ценность

  • 45,43 кКал Ккал
  • 2.29g Жир
  • 1.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться