Топ-100 Овощное рагу с минтаем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с минтаем: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с минтаем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 800 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 1 шт.
  • Соль
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Рис — 1.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Разрежьте рыбу на кусочки среднего размера, выложите ее в тарелку, посыпьте солью и специями. Порежьте морковь соломкой. Порубите лук небольшими кубиками. Нарежьте кабачок на средние кубики. Приготовьте рагу. На сковороду положите морковь, обжарьте ее на умеренном огне 2 мин.. Добавьте к ней лук, пожарьте их вместе 3 мин., постоянно помешивая. Положите кабачок, размешайте и обжарьте все 3 мин.. На тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней минтай и переложите его в сковороду. Добавьте в рагу заправку. В миске смешайте томатную пасту, воду и сахар, влейте смесь к овощам и рыбе, готовьте все на большом огне до кипения. Накройте сковородку крышкой, тушите на небольшом огне 20 мин.. Добавьте душистый перец и лавровый лист, готовьте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 124,67 кКал Ккал
  • 3.33g Жир
  • 8.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться