Овощное рагу с минтаем
Ингредиенты
- Минтай — 800 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 1 шт.
- Соль
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Рис — 1.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Разрежьте рыбу на кусочки среднего размера, выложите ее в тарелку, посыпьте солью и специями. Порежьте морковь соломкой. Порубите лук небольшими кубиками. Нарежьте кабачок на средние кубики. Приготовьте рагу. На сковороду положите морковь, обжарьте ее на умеренном огне 2 мин.. Добавьте к ней лук, пожарьте их вместе 3 мин., постоянно помешивая. Положите кабачок, размешайте и обжарьте все 3 мин.. На тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней минтай и переложите его в сковороду. Добавьте в рагу заправку. В миске смешайте томатную пасту, воду и сахар, влейте смесь к овощам и рыбе, готовьте все на большом огне до кипения. Накройте сковородку крышкой, тушите на небольшом огне 20 мин.. Добавьте душистый перец и лавровый лист, готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 124,67 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 8.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023