Овощное рагу с макаронами
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Макароны — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В сотейник добавьте немного растительного масла, после чего поместите его на огонь и добавьте нарезанный кабачок. Обжарьте овощ до легкого золотистого цвета. После этого добавьте к нему морковь, хорошо перемешайте и подержите на огне ещё несколько мин.. Закончите приготовление блюда. Когда смесь кабачка и моркови будет готова, добавьте к ней оставшиеся овощи и хорошо перемешайте. Тушите блюдо до готовности ингредиентов. Затем добавьте в рагу сливочное масло, чеснок, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь и оставьте блюдо ещё на несколько мин.. После этого снимите готовое рагу с огня, добавьте к нему макароны и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 146,67 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023